审计处召开学习宣传贯彻东华理工大学党委一届七次全会精神会议
发布人:陈宏斐  发布时间:2020-01-09   浏览次数:508

根据学校《关于认真学习宣传贯彻东华理工大学党委一届七次全会精神的通知》要求,202017日上午,审计处召开学习宣传贯彻东华理工大学党委一届七次全会精神会议,审计处全体成员参加了会议,会议由处长吴实主持。

会上,吴实处长传达学习了柳和生同志代表党委常委会向大会所作的工作报告,强调要认真学习,充分认识全委会的重要意义,深刻领悟全委会的精神实质,我们要结合审计处的实际工作,做好审计监督工作,为学校教育事业保驾护航。

最后,大家一致表示将结合个人实际工作,深入学习宣传贯彻东华理工大学党委一届七次全会精神,进一步明确职责、找准定位,把会议精神贯彻落实到审计工作中,将全会精神转化为具体方案和务实举措。(图/陈宏斐  /王琳)