校纪委书记万继锋深入审计处开展主题教育调研工作
发布人:陈宏斐  发布时间:2019-09-26   浏览次数:184

根据省委统一部署和学校党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排并结合学校主题教育调研工作计划,2019925日学校纪委书记万继锋同志到审计处就《加强作风建设,强化责任担当》主题进行调研工作。

在调研会上,万继锋强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话、重要精神,要加强作风建设,强化责任担当,各方要担起责任。此次调研目的是要查实情、谋实策、办实事,听取有关职能部门意见,坚持一边调研,一边解决问题,深入部门实地考察情况,推动问题在一线发现,矛盾在一线化解,困难在一线解决。

在调研会上,审计处同志表态在今后工作要继续加强作风建设,强化责任担当,把好审计监督关,为学校的教育事业提供坚强有力的审计保障。(图/陈晶晶  /孙佳丽)