学校收费工作领导小组召开工作会议
发布人:陈宏斐  发布时间:2019-04-30   浏览次数:605

2019429日下午,学校收费工作领导小组在行政楼四楼413会议室召开工作会议,就《东华理工大学收费与创收管理办法》制度修订进行了深入讨论。副校长兼收费领导小组组长汤彬、副校长兼收费领导小组副组长陈晓勇出席会议,收费工作领导小组成员参加了会议。会议由汤彬副校长主持,审计处负责人对管理办法的修订原因、内容做了说明,大家就管理办法修订条款进行了充分的讨论,逐项发表意见,会议提出了具体一致的修改意见。

  

会上,汤彬、陈晓勇副校长分别对修订管理办法提出了具体的指导意见。汤彬副校长还指出,管理办法中的条款既要遵守财经纪律、又要结合学校实际工作情况,充分调动各部门的工作积极性,在政策层面上要体现鼓励各部门做好收费创收工作。

本次管理办法的修订,进一步加强了我校收费和创收管理工作,规范了学校收费和创收行为,对学校教育事业的健康发展起到积极作用。

(文/陈宏斐图/孙佳丽)