副校长汤彬调研指导审计处作风建设
发布人:郑玉洁  发布时间:2018-06-20   浏览次数:13

副校长汤彬调研指导审计处作风建设


  620日上午,副校长汤彬来到审计处调研指导作风建设,审计处在昌全体干部职工参加了调研座谈会。

 座谈会上,汤彬首先就省委书记、省长刘奇同志有关作风建设的讲话精神,省委教育工委书记、教育厅厅长叶仁荪同志的讲话精神和校党委副书记、校长柳和生在全校作风建设动员大会上的讲话精神进行了传达与解读。审计处主要负责人结合审计处年度重点工作进展情况、对工作中存在的“怕”“慢”“假”“庸”“散”等问题进行了汇报和剖析,提出了整改措施。审计处其他同志对照各自的工作进行了查摆分析。


汤彬强调,审计工作政策性强,制度性强,程序性强,要高度重视作风建设。最重要的是要有信心,要认真梳理难点,规范行为,解决问题。审计处要贯彻落实省委省政府决策部署和全省作风建设工作会议精神和学校关于进一步加强和改进作风建设会议的精神,把作风建设不断引向深入,为学校的教育事业提供坚强有力的审计保障。(陈宏斐   图/朱思进)